Les différents états de la commande
Etat de la comande
Etat commande |
Commentaire |
Etat suivant |
Saisie externe |
Commande qui provient d'un outils externe à ARTIS.net (notamment le Portail, CRM ARTIS…). |
En cours, Livrable partiellement, Livrable en totalité |
Brouillon |
Commande en cours de saisie. Aucune demande de réservation n'est faite. |
En cours, Livrable partiellement, Livrable en totalité |
En cours |
Il s'agit d'une commande pour laquelle des demandes de réservations ont été faites mais non satisfaites (aucune réservation en stock, ni aucun matricule de réservé). |
Livrable partiellement, Livrable en totalité |
Livrable partiellement |
Un partie des demandes de réservation en stock ont été satisfaites. Des demandes restent en attente. |
Livrée partiellement, Livrée en totalité |
Livrable en totalité |
Toutes les lignes ont été totalement livrées. |
Livrée partiellement, Livrée en totalité |
Expédiée |
Non géré |
- |
Livrée partiellement |
Une partie des lignes de la commande ont été livrées, ou des quantités partielles ont été livrées. |
Livrée en totalité |
Livrée en totalité |
Toutes les lignes ont été totalement livrées. |
- |
Archivé |
Commande supprimée ou importée suite à une migration. |
- |
Etat de facturation de la commande
Etat de facturation |
Commentaire |
Etat suivant |
Non facturable |
Commande dont le total H.T. est à zéro euro. |
- |
Facturable |
Commande dont le total H.T. est différent de zéro euro. |
Facturée partiellement, Facturée en totalité |
Facturée partiellement |
Une partie des lignes de la commande ont été facturées, ou des quantités partielles ont été facturées. |
Facturée partiellement, Facturée en totalité |
Facturée en totalité |
Toutes les lignes ont été totalement facturées. |
- |
Etat de préparation de la commande
Etat de préparation |
Commentaire |
Etat suivant |
A préparer |
Une DIT de préparation a été générée depuis la commande |
Préparée |
Préparée |
La DIT de préparation a été cloturée |
- |
Sans préparation |
La commande n'a pas d'article de prestation générant une DIT de préparation |
- |