Position
|
Position
lettrée
|
Label de la colonne
|
Format
|
Commentaire
|
|
1
|
A
|
Code
|
|
Code article
|
|
2
|
B
|
Référence
|
|
Référence fournisseur
|
|
3
|
C
|
Libellé
|
|
Libellé article
|
|
4
|
D
|
Empl
|
|
Emplacement en stock
|
|
5
|
E
|
Stock physique
|
|
Quantité réelle en stock
|
Liste des mouvements de stock pour cet article dans ce dépôt depuis le dernier comptage, consulter Consulter la liste des mouvements de stock
|
6
|
F
|
Stock dispo.
|
|
Stock disponible immédiat = Stock physique - Stock réservé pour clients
|
|
7
|
G
|
Reliquat clients
|
|
Quantité en commande clients
= Résa stock + Résa rel. fourn + A réserver
|
Liste des réservations
|
8
|
H
|
Résa stock
|
|
Quantité en reliquat client et réservée sur le stock disponible
|
|
9
|
I
|
Résa rel. fourn.
|
|
Réservation sur reliquat fournisseur = Quantité en reliquat client et réservé sur les commandes fournisseurs
|
|
10
|
J
|
A réserver
|
|
Quantité en reliquat client mais en attente de réservation
|
|
11
|
K
|
Reliquat fourn.
|
|
Quantité en commande fournisseurs
|
Liste des réservations
|
12
|
L
|
Qté théorique
|
|
= Stock physique - Reliquats clients + Reliquats fournisseurs
|
|
13
|
M
|
Mini
|
|
Quantité minimum en stock
|
|
14
|
N
|
Maxi
|
|
Quantité maximum en stock
|
|